Попробуйте освежающий овощной гаспачо. В этом блюде соединяются спелые помидоры, огурцы, сладкий перец и лук. Просто нарежьте ингредиенты, смешайте их в блендере с оливковым маслом, уксусом и любимыми специями. Дайте настояться в холодильнике, чтобы вкусы хорошо перемешались. Подавайте с ломтиками хлеба и зеленью.
Летний свекольник также станет отличным выбором. В отварной свекле и кефире прячется витамины и нежная текстура. Для яркого вкуса добавьте укроп, чеснок и кусочки картофеля. Охладите перед подачей, чтобы насладиться его необычным вкусом.
Крем-суп на основе огурцов и йогурта обеспечит легкость и свежесть. Смешайте огурцы с мятой, йогуртом и лимонным соком. Этот суп прекрасно утоляет жажду в жаркий день. Можно добавить немного авокадо для кремовой текстуры и питательности.
Зелёный гаспачо из шпината и базилика порадует своих поклонников. Смешайте шпинат, авокадо, огурцы, лимон и немного орехов. Такой суп не только полезен, но и очень красив по своему цвету. Повесьте его на стол в прозрачной посуде, чтобы показать его насыщенный цвет и текстуру.