Шашлычки из семги на сковороде-гриль

Шашлычки из семги на сковороде-гриль

Приготовьте шашлычки из семги на сковороде-гриль, и вы насладитесь удивительным вкусом рыбы, обогатившей ваше меню. Для начала выберите свежую семгу, желательно филе без кожи, это упростит процесс нарезки и придаст блюду более нежную текстуру.

Приготовьте шашлычки из семги на сковороде-гриль, и вы насладитесь удивительным вкусом рыбы, обогатившей ваше меню. Для начала выберите свежую семгу, желательно филе без кожи, это упростит процесс нарезки и придаст блюду более нежную текстуру.

Нарежьте семгу на кусочки размером примерно 3-4 сантиметра. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, чеснок и ваши любимые пряности. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут для полного раскрытия вкуса. Если хотите добавить немного остроты, используйте красный перец.

Нарежьте семгу на кусочки размером примерно 3-4 сантиметра. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, чеснок и ваши любимые пряности. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут для полного раскрытия вкуса. Если хотите добавить немного остроты, используйте красный перец.

Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры. Вкладывайте кусочки семги на шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы они не подгорели. Периодически переворачивайте шашлычки, чтобы они равномерно приготовились, и не забудьте добавить немного лимонного сока во время жарки для дополнительной свежести.

Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры. Вкладывайте кусочки семги на шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы они не подгорели. Периодически переворачивайте шашлычки, чтобы они равномерно приготовились, и не забудьте добавить немного лимонного сока во время жарки для дополнительной свежести.

Готовьте на сковороде-гриль 8-10 минут, пока рыба не станет золотистой и нежной внутри. Подавайте шашлычки горячими с салатом из свежих овощей или любимым соусом. Приятного аппетита!

Готовьте на сковороде-гриль 8-10 минут, пока рыба не станет золотистой и нежной внутри. Подавайте шашлычки горячими с салатом из свежих овощей или любимым соусом. Приятного аппетита!