Болгарский перец, фаршированный свининой и рисом

Болгарский перец, фаршированный свининой и рисом

Приготовьте фаршированный болгарский перец с свининой и рисом – это не только просто, но и очень вкусно! Используйте свежие перцы среднего размера, чтобы добиться максимального сочетания слоев вкусов. Выбирайте мясо с небольшим содержанием жира, оно сделает начинку более сочной и ароматной.

Приготовьте фаршированный болгарский перец с свининой и рисом – это не только просто, но и очень вкусно! Используйте свежие перцы среднего размера, чтобы добиться максимального сочетания слоев вкусов. Выбирайте мясо с небольшим содержанием жира, оно сделает начинку более сочной и ароматной.

Начинайте с риса: лучше всего подойдет длиннозернистый, он равномерно проварится и станет основой для фарша. Отварите его до полуготовности, сохранив вкус и текстуру. Затем нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета – это придаст начинке обалденный аромат. Соедините свинину, рис, лук, а также добавьте специи: черный перец, паприку и, по желанию, немного чеснока для пикантности.

Начинайте с риса: лучше всего подойдет длиннозернистый, он равномерно проварится и станет основой для фарша. Отварите его до полуготовности, сохранив вкус и текстуру. Затем нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета – это придаст начинке обалденный аромат. Соедините свинину, рис, лук, а также добавьте специи: черный перец, паприку и, по желанию, немного чеснока для пикантности.

Наполните перцы этой начинкой, плотно утрамбовав. Поместите их в жаропрочную форму, добавьте немного томатного соуса или бульона и накройте фольгой. Запекайте в духовке около 30-40 минут, чтобы перцы стали мягкими, а начинка – хорошо пропеклась. Подавайте с зеленью и свежими овощами, чтобы создать гармоничное блюдо.

Наполните перцы этой начинкой, плотно утрамбовав. Поместите их в жаропрочную форму, добавьте немного томатного соуса или бульона и накройте фольгой. Запекайте в духовке около 30-40 минут, чтобы перцы стали мягкими, а начинка – хорошо пропеклась. Подавайте с зеленью и свежими овощами, чтобы создать гармоничное блюдо.